Les Boissons Éthiques du 8uit Biologiques, Locales ou Équitables.
Les Bières:
La Pesca, c'est la blonde: bière de soif fortement dosée en houblons aromatiques et amérisants. Toute nouvelle levure d'origine nord-américaine arôme boisé.
L'Occita, c'est l'ambrée: bière de caractère de type Ale Anglaise fabriquée avec 4 variétés de malt: orge étuvée, grillée, torréfiée et malt de blé. Goût légèrement caramélisé.
La Pavoa, c'est la blanche: bière parfumée élaborée avec 5 épices: coriandre, réglisse, gingembre, orange douce et orange amère et 3 céréales, avoine, malt d'orge et de blé.
La Mouska, c'est l'originale aromatisée au Muscat de Frontignan: bière sucrée aromatisée avec du muscat, du marc de muscat, du miel et bien d'autres choses…Arôme musqué et floral.
Sans oublier La Bière BIO: Bière blonde dont les ingrédients qui la composent sont issus de l’agri- culture biologique.
Cette bière est très peu houblonnée en houblons amérisants mais plutôt
en houblons aromatiques.
Elle est ainsi particulièrement parfumée et l’orge lui confère une agréable douceur.
La Brasserie des Garrigues située à Sommières www.brasseriedesgarrigues.fr Elle est ainsi particulièrement parfumée et l’orge lui confère une agréable douceur.
(Production locale et biologiques)
La Belle en goguette, c'est la blonde:
La Belle en goguette s'inspire des Pale Ales britanniques par la méthode de fabrication utilisée, sa couleur cuivrée provenant de la composition de malts légèrement rôtis et un houblonnage aromatique généreux.
Ce déséquilibre recherché donne tout le caractère à cette bière avec un long développement du houblon en fin de bouche.
La Ribouldingue, c'est la blanche:
Une très légère acidité apporté par le blé la rend particulièrement désaltérante pour l'été:
La Saison des amours, c'est l'ambrée:
L'équilibre est le caractère de cette bière qui souhaite flatter les papilles les plus délicates avec des saveurs rondes de caramel et une très légère pointe torréfiée en fin.
La Saison des Amours a été créée au printemps mais la recette est brassée toute l'année.
La Nuit de goguette, c'est la brune:
D'une teinte sombre et d'un caractère bien trempée, cette bière qui souhaite flatter les papilles avec des saveurs de réglisse et une très légère pointe torréfiiée en fin de bouche.
Sans oublier La Frappadingue:
L'équilibre et le caractère de cette bière tiennent dans le degré d'alcool et le taux d'amertume qui la rendent bien équilibrée, avec une note de réglisse en fin de bouche. Bière à siroter.
Les Allemandes biologiques:
La Sturmbio, c'est la blonde:
Bien équilibrée, ronde en bouche, des parfums de céréales et de miel sous sa mousse onctueuse.
Elle se distingue par un goût peu amer et une forte teneur en gaz. Cette bière FROMENT est fabriquée sans stabilisants ni filtration. On y ajoute avant embouteillage, selon la tradition, des épices non fermentées. Ces épices font ainsi refermenter la bière dans la bouteille. Il est donc conseillé de servir la "Froment" bien fraîche et lentement pour éviter qu'elle ne mousse trop.
La Pinkus Jubilate, c'est la rousse:
Cette bière commémore le centenaire de la naissance de Pinkus Muller, le 19 février 1899 à Münster. Cette bière jubilée, rousse, corsée juste ce qu'il faut, saura se faire douce pour vous séduire.
Les Vins:
Qu'il soit rouge, rosé ou blanc,
il sera de notre région
et issu de l'agriculture biologique.
Les Boissons aux fruits Vitamont:
www.vitamont.com
Raisin, Pomme, Orange, Abricot, Mangue ou Goyave,
tous nos Jus de fruits, sirops et sodas sont biologiques.
Raisin, Pomme, Orange, Abricot, Mangue ou Goyave,
tous nos Jus de fruits, sirops et sodas sont biologiques.
Notre Café,
notre Chocolat,
nos Thés et
notre Chocolat,
nos Thés et
nos Infusions sont
biologiques et équitables.
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